中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局发布大风蓝色预警信号2020年2月24日8时50分发布    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
副市长刘明伟深入马桥河镇调研备春耕生产
 
作者:邱立燕 日期:2020-02-24 10:47 来源:马桥河镇人民政府  

为统筹抓好疫情防控和备春耕生产工作,2月23日,副市长刘明伟深入马桥河镇就备春耕生产情况走访调研,镇党委书记崔桂林、镇长李军远陪同调研。   

副市长刘明伟先后来到,农资销售点、马桥河镇西河蔬菜大棚,详细了解了农资储备、运输情况及菜农育苗、蔬菜循环种植情况。并现场对我镇高标准农田和俄罗斯农业集团生猪养殖一体化项目进行现场办公。   

刘明伟指出,现在正值备春耕生产的关键时期,要在做好防控工作的基础上,紧抓春耕备耕工作,有力有序推进农业生产,做到疫情防控和春耕生产两手抓、两不误。镇党委政府要做好防控措施,组织农资商店,及时调度生产资料入店、到户,保证春耕生产顺利开展,为今年农业丰收、农民增收打牢基础。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口