中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
穆棱市在北京绿色有机食品产业博览会上再获新丰收
 
作者:梅相如 日期:2018-01-30 14:58 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

 

1月25-29日,市农业局组织凯飞食品公司、泰和丰收合作社、巨力农业公司、美好生活种养殖合作社等8家农业企业和合作社,参加了黑龙江(北京)绿色有机食品博览会及第六届优质农产品产销对接洽谈会。我市共有黑大豆、杂粮、风味豆制品、山特产品、大米、黑猪肉、烤鹅等20余种特色有机农产品参展,受到了全国各地采购商及消费者的青睐,产品直销10余万元、订单合同5000余万元。 

农业局局长李俭波带队,主管主任梅相如、绿办主任吕军及穆棱镇农业中心主任葛万龙参加了博览会,并积极为农业企业和合作社搭建营销平台,促进了企业和合作社增效,带动了农民增收。 

借本次博览会之机,李俭波同志向国家农业部、黑龙江省和牡丹江市有关领导介绍了穆棱绿色有机农产品,农业部门领导对穆棱市大力发展绿色有机农业、全力创建国家农产品质量安全县的做法给予高度评价。 

打印    收藏
关闭窗口