中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
穆棱大豆被评为最受消费者喜爱的中国区域公用品牌
 
日期:2017-07-12 09:55 来源:穆棱市农业局  

 

在各位领导、同志们、朋友们及热爱穆棱、关心穆棱、支持穆棱诸多亲朋好友们、同学们大力支持下,穆棱大豆经过组织征集、网络调查(群众投票)、专家评审、结果公示等一系列艰难角逐,于6月24日至25日在北京召开的2017年第六届品牌农商发展大会上,穆棱大豆最终以全国粮食油料类第二名的优势,被评为2017最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌。   

穆棱大豆敢于参加这次全国性的评选活动,而且能够在众多区域地方品牌中脱颖而出,成为全国百名最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌,必将进一步加快穆棱大豆地方区域优质特色农产品的发展,提升和扩大穆棱大豆区域公用品牌知名度,增强穆棱大豆的市场竞争力。穆棱大豆必将在新一轮农业供给侧结构调整、发展绿色有机大豆产业、努力提高以穆棱大豆为主的农业供给侧质量和振兴传统优质特色大豆产业,使穆棱大豆在穆棱农民群众持续增收致富、穆棱农业企业和合作经济组织持续增效、穆棱市域经济持续发展中起到重要引领作用。   

打印    收藏
关闭窗口