中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>2017穆棱市两会专题>>两会要闻>>正文
两会要闻
 两会要闻 
 两会报告 
 会场传真 
 提案议案 
 代表委员之声 
 两会视频 
八面通镇市级人大代表出席市人代会
 
日期:2017-02-15 13:36 来源:八面通镇政府  

 

 

2月13日至14日,八面通镇18名市级人大代表带着全镇人民的重托,带着集聚广大民意的真知灼见,出席了穆棱市第六届人民代表大会第二次会议第一次全体代表会议。   

代表们对市委副书记、市长王志刚所作的政府工作报告进行了分组讨论和审议,并结合本乡镇实际,围绕进位争先这个主旋律,畅所欲言,积极为加快建设“幸福穆棱”出谋划策。   

与会代表一致认为,政府工作报告主题明、理念新、站位高、举措实、立意远,是一个思发展、谋发展、促发展的好报告,整个报告充分体现出开拓创新的思想,对2016年和过去五年全市工作的总结实事求是,分析问题深入透彻,对今后五年和2017年工作谋划精准,总体思路和目标契合实际,发展举措切实可行,必将进一步凝聚全市人民的共识、引领全市广大干部群众为穆棱市的全面振兴而不懈奋斗。   

打印    收藏
关闭窗口