中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
福禄乡:彰显劳动美 落实攻坚战 喜迎十九大
 
作者:作者:崔迪 摄像:李倩倩 日期:2017-07-14 13:10 来源:福禄乡  

 

 

 

 

 

7月12-13日,福禄朝鲜族满族乡开展“彰显劳动美 落实攻坚战 喜迎十九大”主题环境整治活动,重点对福光线公路两侧杂草进行清理。   

此次除草行动,共出动50余名机关干部、2台除草机。清理现场,机关干部们头顶烈日,不怕脏、不怕苦,手拿镰刀深入杂草丛中对杂草及除草后裸露的垃圾杂物进行清理。汗水湿透衣衫、灰土沾满裤腿,大家的劳动热情依然不减,经过努力,一片片疯长的路边野草被割除,原本杂乱丛生的景象消失得无影无踪。目前已完成206省道以南近5公里的杂草清理工作。   

此次活动美化了福光路段的通行环境,提振了机关干部的凝聚力和战斗力,是以实际行动贯彻落实市三农工作“百日攻坚会战”,以优美、整洁的形象迎接党的十九大胜利召开的重要举措。   

打印    收藏
关闭窗口