中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月2日9时47分继续发布大风蓝色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
河西镇开展“五一”节前安全生产领域检查
 
作者:权禹 日期:2019-04-30 08:21 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

 

佳节将至,为进一步做好安全生产监管工作,有效维护河西镇安全生产态势,确保“五一”期间安全生产态势平稳,4月29日,河西镇组织开展“五一”节前安全生产领域检查。  

检查组一行深入镇域内各生产企业进行消防设备、值班情况、生产设备维护等方面的检查,重点督促企业负责人要切实落实好安全生产主体责任,以高度的责任感投入节假日安保工作,要求各生产企业立即全面排查隐患,加强值班备勤工作,制定切实可行的安全保卫工作方案,增强应急救援实战能力。  

检查过程中,发现仍有个别生产厂区存在灭火器摆放不规范、防火通道不够畅通等安全隐患。检查组向存在问题的生产企业下发了整改通知单,要求负责人在“五一”节前整改到位,切实保障节假日期间安全生产状况平稳有序。  

打印    收藏
关闭窗口