中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市民政局深入推进脱贫攻坚工作
 
作者:宫伟海 日期:2018-05-30 14:07 来源:穆棱市民政局  

为增加民政局帮扶纯胜村贫困户的家庭收入,提高贫困户自身“造血”功能,经包村工作组入户了解到有5户贫困户意愿发展庭院经济,打算有饲养肉鸡的意愿后,经局党组研究决定,赠送纯胜村5户贫困户每户60只肉鸡雏,共300只。 

5月30日,民政局将肉鸡雏送到了贫困户手中,并与贫困户和村委会签定了交接手续,同时建议村委会指定有关畜牧技术人员协助贫困户做好肉鸡的管理、饲养和疾病防疫工作。肉鸡出栏后,由民政局和纯胜村村委会共同帮助贫困户联系销售渠道,共同努力增加贫困户收入。    

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口