中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇党委书记王子续深入各村调研村委会换届选举工作
 
作者:梅雪峰 日期:2018-01-10 15:40 来源:八面通镇政府  

 

 

 

为顺利平稳完成各村村委会换届选举工作,1月8-9日,八面通镇党委书记王子续、副镇长史冬深入各村调研。  

此次调研的主要目的是深入了解各村村委会换届选举基本情况,督促各村把握好换届选举工作的时间节点,要求各村包村工作队、选举委员会严把程序关,严格按照村民委员会换届选举选民登记条件确定选民登记范围。  

王子续强调,此次换届选举工作是党的十九大召开之后的一次重要的工作任务,涉及未来几年内的乡村振兴战略目标的实现,八面通镇目前呈现的村委会换届态势总体平稳,但不排除突发事件发生,全镇机关干部、村党支部要绷紧换届这根弦,以严格的程序,坚决把好十一届村委会换届选举关口,选出优秀的、群众满意的农业农村工作带头人。  

打印    收藏
关闭窗口