中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年2月16日14时20分大风蓝色预警信号    02月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

绥芬河市考察团深入马桥河镇调研

2018年02月24日 15:13 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

2月24日,绥芬河市政府党组成员李吉武带领考察团一行,深入马桥河镇中东铁路历史文化穆棱陈列馆参观调研,副市长肖长旭、马桥河镇党委书记崔桂林陪同调研。  

调研期间,考察团仔细参观了马桥河先人足迹、中东铁路概况、民国时期、抗日战争时期以及社会主义建设和改革开放等展区,认真聆听了有关介绍,回顾了中东铁路风雨征程,重塑了反满抗日的光辉历程,全面了解了马桥河镇社会主义建设的历史进程及取得的发展进步。  

通过参观,大家一致表示,这次活动不仅让他们受到了强烈震撼和心灵的洗礼,还进一步加强了党性和理想信念的教育,同时表示,绥芬河、马桥河两地因中东铁路结缘,中东铁路历史文化穆棱陈列馆,将会是两地历史见证和经济文化交流的重要桥梁。  

 

 

 

上一条:市委常委、宣传部长褚建华主持召开2018年分管战线重点工作汇报会第一次会议 下一条:收心归位 刬旧谋新 我市掀起贯彻落实全省深化机关作风整顿暨优化营商环境会议精神热潮

关闭

打印    收藏