中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁视察八面通镇电子商务孵化基地

2018年01月05日 16:47 梅雪峰 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

1月4日,市委书记王铁对八面通镇电子商务孵化基地进行视察调研,镇党委书记王子续陪同调研。  

王铁一行先后参观了电商孵化基地的设计产品展示厅、创客空间和办公区域。视察组强调,一是镇党委政府要继续加大对电子商务的扶持力度,抓好“两头两尾”工作;二是要鼓励农户和客商做好线上线下的展卖结合,实现“线上卖的好,线下产的好”;三是要充分发挥展示窗口的作用,做好对外宣传工作;四是要不断提升自我品牌,着力打造好自主品牌。  

八面通镇将在振兴镇域经济过程中,深入贯彻市委全会精神,以电子商务孵化基地为平台,不断实现产业的转型突破,拓宽镇域农特产品销售渠道,为我市经济发展做出应有贡献。  

上一条:绥芬河政企考察团到开发区考察 下一条:市政府副市长肖长旭调研中医院“蓝海之略”合作项目开展情况

关闭

打印    收藏