中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟到新城村检查防汛工作

2017年07月14日 14:43 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

7月14日,副市长刘明伟到八面通镇新城村检查防汛工作。镇党委书记王子续,党委副书记、镇长蓝非陪同检查。   

在新城村,刘明伟重点检查了村干部的值班值宿情况、防洪公示板和防汛指示牌的运用情况等。随后,刘明伟实地踏查了新城村洪水易发地区。   

对下阶段的防洪工作,刘明伟强调:今年穆棱市防汛工作严峻复杂,镇党委政府要认真贯彻市防汛指挥部部署要求,未雨绸缪、及早准备,细化责任分工,确保各项防汛措施真正落到实处。他指出:一是要严格执行镇村两级干部值班值宿制度,做到第一时间发现汛情,第一时间上报汛情信息,第一时间前往汛情一线;二是要确保生命安全,在汛情发现时及时组织人员疏散转移,对重点户要指派专人定期检查,在确保村民生命安全的前提下保护村民财产安全;三是要结合美丽乡村建设,优化辖区环境,清理河道、整治环境,从根源上杜绝水患发生,确保安全度过汛期。   

上一条:国家邮政局副局长赵晓光到八面通镇太和村调研 下一条:市委常委戴志军到电商企业走访调研

关闭

打印    收藏