中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月6日10时54分发布大风蓝色预警信号    05月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>有效解决秸秆焚烧2018>>工作动态>>正文
省农业农村厅领导深入八面通镇检查指导秸秆离田工作
 
作者:孟凡璐 日期:2019-03-25 10:16 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

3月24日,省农业农村厅种植业处副处长王春海一行深入八面通镇中山村、太和村检查指导备春耕生产和秸秆离田工作,副镇长王金宇陪同。  

检查组走进田间地头,实地查看了中山村、太和村的秸秆离田工作进展情况,详细了解备春耕生产工作情况和存在的问题和困难,与镇村干部交流种植业结构调整、生产技术、产业前景等问题。  

就高效推进备春耕生产、扎实做好秸秆离田工作,王春海强调,要加快推进秸秆离田利用和田间清理,抢抓有利作业时间,调动各类主体积极性,加快秸秆离田进度,做到应离尽离;要积极探索农民能接受、经济上可行、对土地保护有利的秸秆综合利用新模式,解决好秸秆综合利用这一系统工程,促进农业绿色发展、可持续发展。  

打印    收藏
关闭窗口