中国穆棱门户主站
简体中文 /   繁體中文
简体中文 / 繁体中文 / ENGLISH
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>专题专栏>>学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题>>学习动态>>正文
学习动态
 重要讲话 
 图解讲话 
 专家解读 
 学习动态 
 理论评论 
 学习路上 
市水务局党组深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
 
日期:2017-08-25 10:01 来源:穆棱市水务局  

8月18日,市水务局党组召开专题会议,深入学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。班子成员、基层单位负责人和机关干部参加了会议。   

市水务局党组要求全局党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,并把讲话精神贯彻到水务工作中去。 

会上,党组书记、局长唐嵩提出六点要求:一是要全面加快已开工项目建设进度,确保按期保质完成全部建设任务;二是要做好新启动项目的前期准备工作,确保项目招投标工作完成后能迅速组织实施;三是要做好2018年项目储备工作,按照时间节点,提前给乡镇留出酝酿时间,科学考虑合理布局确保项目顺利落地;四是加强安全生产工作,即将进入秋冬季,是水利建设的黄金期,水保、节水增量、农村饮水安全项目将陆续开工,要按照谁分管谁负责的要求,各项目法人、监理要确保车辆、设备、施工工地、宿舍、仓库等重点部位和薄弱环节的安全生产工作,确保安全;五是继续推进河长制工作;六是要全面做好当前主汛期防汛防灾工作,确保人民群众生命财产安全,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   

 

IMG_0970

 

IMG_0972

打印    收藏
关闭窗口