中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
市工商银行走访慰问穆棱镇包扶贫困户
 
作者:孔德慧 日期:2020-01-17 09:13 来源:穆棱镇人民政府  

节前送温暖,真情暖人心。春节将至,为了使贫困户过上一个快乐、祥和、幸福的新年,1月16日,穆棱市工商银行行长李杰一行走访慰问穆棱镇包扶贫困户,穆棱镇主任科员史庆文、宣传委员张云洲一行陪同。   

走访中,李行长一行为贫困户送去米、面、油等慰问品。每到一户,他们都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭、健康、经济来源、和生活开支等情况,同时向贫困户宣传党的扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富,让贫困户深切地感受到社会大家庭的温暖,过上一个温馨祥和的春节。   

通过走访,慰问小组以接地气、心贴心的实际举措,和贫困户拉近了彼此的距离,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,营造了浓浓的春节氛围。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口