欧盟有机认证专家来我市检查有机农业基地-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月4日11时16分发布雷电黄色预警信号    08月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
欧盟有机认证专家来我市检查有机农业基地
 
作者:梅相如 日期:2018-08-03 13:54 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

7月30日,欧盟有机认证专家王奇教授来我市检查有机农业基地,在市农业局副局长梅相如、市种子管理站副站长宋燕峰、共和乡副乡长曹建友、共和乡农技站站长张振远陪同下,深入到我市共和乡太平村、榆树村对欧盟有机农业基地进行了再认证检查。  

此次重点检查了太平村有机大豆、玉米、白瓜基地。王奇教授对我市多年来能够坚持高标准建设质量安全欧盟有机农业基地的做法,给予高度评价和充分肯定。希望我市能够发挥良好生态和已经做实有机农业的优势,进一步做实做好质量安全水平最高的有机农业,把质量安全的穆棱特色有机农业,做成满足消费者对质量安全有机农产品的需求、且带动农民持续增收的大产业。  

我市陪同人员表示,要落实好王奇教授的技术指导,通过抓有机农业示范园区建设、农产品质量安全监管、专题讲课、田间博览、有机农产品销售等灵活有效的形式,抓实抓好质量安全有机农业生产、努力提高国字号金字品牌――国家农产品质量安全县建设水平,把质量安全的穆棱特色有机农业,做成满足消费者对质量安全的有机农产品需求,带动农民持续增收的大产业和金产业做出新贡献。  

打印    收藏
关闭窗口