牡丹江工商局局长张大伟到包扶村中山村工作对接-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
牡丹江工商局局长张大伟到包扶村中山村工作对接
 
作者:尚堃 日期:2018-05-09 17:02 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

为做好2018年驻村帮扶工作,发挥省驻村包扶单位帮扶作用,5月9日,牡丹江市工商局局长张大伟带领相关工作人员到对口包扶省级贫困村中山村,就包扶工作推进情况实地调研。  

张大伟与驻村工作队成员先后对中山村棚室蔬菜园区、中山村私家农场进行了实地查看。在棚室蔬菜园区,调研人员在充分了解棚室蔬菜园区道路硬化、亮化情况的同时,还随机走访了园区农户,询问了驻村工作队帮扶情况,了解了农户的生产运营情况与生活改善状况。随后,调研人员对中山村私家农场附属设施建设情况进行了实地踏查,针对私家农场的发展和远景规划提出了可行的意见。  

调研结束后,张大伟一行来到中山村村委会召开定点驻村工作推进座谈会,市委组织部、八面通镇政府、村两委班子及相关人员共同对中山村精准扶贫,产业发展,集体经济增收、集体闲置资产盘活,扶贫扶志,光伏发电、中山村私家农场、棚室蔬菜园区建设及效果,支部建设等工作进行了探讨。 

打印    收藏
关闭窗口