中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>聚焦三农>>正文
黑龙江省食用菌产业大会在哈尔滨召开
 
日期:2017-06-14 14:09 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

 

 

2017国家食用菌产业技术体系暨黑龙江省食用菌产业大会13日在哈尔滨拉开帷幕。这是我省食用菌领域历年来承办的规格最高、规模最大、展品最多、内容最丰富的国家级行业盛会。副省长吕维峰到会致辞,市供销联社组织代表团参加了此次盛会。   

大会以“特色、创新、合作、共赢”为主题,期间举办省内外产销签约、产业项目宣传推介、大会主旨报告、国家食用菌产业技术体系产业交流会、黑龙江省食用菌特色产品展览、黑龙江省食用菌协会年会等多项活动。   

会议期间,市供销联社组织展品参会参展,集中展示、推介、宣传我市有机龙穆耳和穆菇系列产品。牡丹江副市长张维国,供销社主任刘国伟前来我市展台参观指导。   

通过此次食用菌产业大会,进一步扩大我市食用菌产品品牌影响力,也为我市与国内外食用菌企业开展贸易、交流、合作奠定坚实基础。   

打印    收藏
关闭窗口