中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年4月20日18时02分发布寒潮蓝色预警信号    04月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
马桥河镇开展环境卫生整治和清河行动
 
作者:李凤青 日期:2020-04-16 10:56 来源:马桥河镇人民政府  

为了保护生态环境,提升人居环境,早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”总体目标。近日,马桥河镇结合春季全国“爱国卫生月”开展环境卫生整治和清河行动。    

在此次环境卫生整治和清河行动中,各村重点清理整治河道垃圾、道路两侧、农户房前屋后、公路沿线、道路两侧乱堆乱放的现象。全镇16个行政村均陆续出动人力110余人、车辆52辆,清运垃圾600余方。    

通过开展环境卫生整治和清河行动,使全镇环境焕然一新。今后,马桥河镇继续把保护生态环境作为一项重要的政治任务常抓不懈,持续做好河道保洁和督查,确保河长制工作落到实处,打赢蓝天、碧水、净土保卫战。    

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口