中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局 2019年7月25日21时33分雷雨大风黄色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市人大副主席王君深入兴源镇视察“河长制”工作
 
作者:王智超 日期:2019-07-17 16:51 来源:  

7月17日,市人大副主席王君深入兴源镇视察“河长制”工作,兴源镇人大主席陆维、副镇长林坤、副镇长仲立斌等领导陪同。  

王君在穆棱河坝上听取了林坤就兴源镇“河长制”、“清四乱”工作的落实情况的汇报,重点询问了穆棱河日常巡逻清理和污水处理厂建设进度情况。  

王君要求,兴源镇党委要高度重视“河长制”工作,全面摸清排查情况,对兴源辖区内出现的“四乱”行为进行全面整治;加快污水处理厂建设进度,确保不让生活污水流入穆棱河,全面改善全镇河道环境卫生,达到岸绿河清的目标。  

打印    收藏
关闭窗口