中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市公路站加强路域环境综合治理 保障公路畅洁绿美
 
作者:作者、摄像;王英杰 日期:2019-04-12 08:11 来源:穆棱市交通运输局  

 

穆棱公路站为提升公路交通整体服务水平,集中人力物力,加大路域环境综合治理力度,为全市经济发展提供强有力的交通保障。   

在路域环境治理工作中公路站高度重视,精心部署。站领导班子组织路政执法人员和养护工区负责人,召开路域环境综合治理工作会议,进行全面发动动员,并坚持“定路段、定人员、定时间、定标准、定效果”的五定原则,严格实行主管领导分包路段的包干负责制,对辖区路段进行划分,做到包路段到个人,责任到个人,确保治理效果。   

在治理工作中突出重点,兼顾全局。把国道丹阿公路作为路域环境综合治理重点,主要对公路用地内乱堆、乱放、乱修、乱建、乱设匾广告、乱倒垃圾及污染公路等违法行为进行综合治理整顿,切实解决穿村路段脏乱差问题。   

截至目前,公路站共投入路域环境综合治理资金近万元,出动人力80余人次,动用各类车辆机械6台次,清理垃圾、积雪500余立方米,清理公路两侧小广告、宣传横幅等非公路标志32处,切实改善了辖区路域环境,有效提升了群众满意度,进一步优化了公路通行环境。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口