中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月24日08时19分发布大风蓝色预警信号    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市工信局:青春志愿行,雷锋在行动
 
作者:程妍晖 日期:2019-03-05 15:28 来源:穆棱市工信局  

3月的穆棱,乍暖还寒,还未到上班早高峰的街道上行人寥寥,一个个身穿红色马甲的身影却格外醒目。3月5日,为积极响应团市委志愿活动月的工作号召,市工信局学雷锋志愿者服务工作站召集了工信局、电业局、联通公司、移动公司共8名志愿者开展“清除城市牛皮癣”——清除街边小广告活动。活动中,街边的群众、商家纷纷出来帮助清理,有的帮忙打水,有的拿出自己家的抹布、钢丝球加入到清理队伍中,近两个小时的时间,志愿者们共清理小广告230余份,为创造洁净的城市环境添砖加瓦。  

通过志愿者们的带头、群众的积极响应,层层传递了以习近平同志为核心的党中央对雷锋精神的广泛宣传,为龙江大地注入“青春正能量”,形成了“人人践行核心价值观、人人争当新时达楷模”的生动局面。  

 

打印    收藏
关闭窗口