中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
市委书记王铁深入马桥河镇检查河长制落实情况
 
作者:李凤青 日期:2018-01-02 11:17 来源:马桥河镇政府  

12月29日,市委书记王铁深入马桥河镇检查“河长制”推进情况,市委办主任田延安、市水务局局长唐嵩、马桥河镇党委书记崔桂林陪同检查。  

在进步村河段,王铁一行查看了市、镇、村三级河长公示牌,详细了解该河段河长、河宽及综合治理情况,并听取了崔桂林对镇河长制工作开展情况的汇报。通过实地查看、听取汇报,王铁对马桥河镇推进和落实“河长制”工作给与充分肯定,认为马桥河镇河道整治工作成效显著,镇党委、政府高度重视河长制工作,立足实际,因地制宜,以问题为导向,按一河一策的要求,研究制定了具有针对性、可操作性的治理保护规划,有效的推动各项工作落实。  

王铁强调,我市存在水土流失现象十分严重,对一些河道上的管护景观和主要污染源等问题,要制定有效措施精准发力,治理时要保质保量、化整为零、循序渐进,确保从根本上促进河道的有效治理。同时,要抓好落实好“厕所革命”、“两头两尾”、信访稳定和煤矿安全等工作,并要积极谋划好明年工作,下大力气抓好大气污染防治,水污染防治和土壤污染管控修复。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口