中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>环境保护>>正文
我市召开“市树、市花”专家评审会
 
作者: 日期:2017-05-31 10:35 来源:穆棱市城市管理行政执法局  

近日,我市召开“市树、市花”专家评审会。邀请市人大、林业、城管、住建、老科协等有关部门的专家参加会议。   

市园林处3月份启动“市树、市花”评选活动以来,通过电视台发布评选公告、网络投票、组织单位职工深入到机关企事业单位开展调查问卷、市民直接投票等方式,组织市民广泛参与,共发放选票5000份,收回4958份。   

在评审会上,专家们从我市的地理、气候、自然条件、历史内涵、群众接受程度、植物栽植推广前景等不同角度,分别阐述了自己的观点和意见。专家们认为,穆棱市“市树、市花”评选活动有利于进一步彰显我市独特的文化底蕴、地方特色、精神风貌,有利于增强广大市民的植绿、护绿、爱绿意识,对提高我市的城市形象和提高城市知名度具有重要作用。   

下一步,市园林处将市民投票、专家评审意见形成报告,报市政府和人大审定审议,批准后对外公布。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口