中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月16日1时15分发布暴雨黄色预警信号    08月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
交警大队集中开展查处酒驾醉驾毒驾统一行动
 
作者:陈常鸿 日期:2019-08-15 14:01 来源:  

 

 

 

 

为进一步加强道路交通秩序管理力度,营造良好的道路交通环境,确保辖区道路安全畅通,8月9日,交警大队全员上岗,在全市范围内集中开展了查处酒驾醉驾毒驾统一行动,行动至夜间24时结束。 

行动期间,交警大队结合国庆70周年安保维稳工作,周密部署、合理安排警力,针对辖区夏季酒驾等交通违法行为的规律特点,在G331国道与绥新大道交叉口、八面通镇长征路穆棱河大桥西侧设立两处固定执勤点的同时,以辖区内的餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部和县乡道路、重要村镇为重点,组织警力采取定点检查与巡控排查相结合、不固定时段与不固定地点相结合的勤务模式,严厉查处酒驾等交通违法行为。期间,交警大队全体参战民警、辅警克服天气多变等不利因素,无私忘我,连续奋战,对交通违法行为进行严肃查处,并将交通宣传教育工作贯穿于此次统一行动始终,认真提醒驾驶人严格遵守交通法规,自觉抵制酒驾等违法行为,倡导安全文明驾驶。 

此次行动,交警大队出动警力78人,警车16辆,查处违法行为26起,其中酒驾9起(再次饮酒2起,饮酒驾驶营运车辆1起)、无证2起、使用其他车辆号牌1起,驾驶报废车1起,未悬挂号牌1起,其他违法行为9起,行政拘留5人,进一步净化了辖区道路交通环境。 

打印    收藏
关闭窗口