中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市交警大队深入客运企业开展交通安全教育
 
作者:贾爱红 日期:2019-04-08 14:53 来源:穆棱市公安局  

 

 

为切实加强客运车辆管理,确保公路客运交通安全,近日,市交警大队组织民警深入客运企业,组织车辆驾驶人及企业管理人员进行交通安全教育。 

民警首先通报了湖南发生的乘客携带火药乘车意外爆燃致26人死亡的事故以及我市近期发生的客运车辆交通事故情况,并针对我市道路通行实际,通过讲解春季行车安全常识、剖析典型交通事故案例等形式,对参与安全教育的客运车辆驾驶人、企业安全管理人员等相关从业人员进行了交通安全教育,要求客运车辆驾驶人严格遵守交通法规、杜绝超员、超速、酒驾、疲劳驾驶等交通违法行为,进一步强化雨雪天行车的安全防范意识,落实好恶劣天气下“降速、控距、亮尾”等安全措施,确保行车安全。同时,民警还督促企业切实履行好监督管理责任,认真落实好各项恶劣天气安全管控措施,全力确保我市公路客运交通安全。  

打印    收藏
关闭窗口