中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月11日8时30分继续发布道路结冰黄色预警信号    11月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市交警大队恶劣天气为放假回家的师生护航
 
作者:贾爱红 日期:2018-11-14 09:41 来源:穆棱市公安局  

 

 

 

 

 

 

11月9日,我市迎来了第一场大雪,为市民展现银装素裹的同时,也对市内的交通安全带来的极大的挑战。交警大队根据上级要求,迅速启动恶劣天气应急预案,要求各辖区中队结合工作实际加强重点道路、重点车辆的管控,保证辖区交通安全形势稳定。 

恶劣天气对交通安全带来很多不利影响,正值周末,对住校师生放假回家造成了很多不便。交警大队要求各辖区中队,加强校园周边车辆疏导,既保证住校师生的交通安全,又满足了学生回家的愿望。辖区各中队全员上岗,深入辖区校园及周边,疏导交通、整顿交通次序。公路巡警二中队针对马桥河校车行驶路线长、通过路口多,道路交通情况复杂等情况,上午11时至12时40分,用警车分批次引导校车,为周末放假回家的师生疏导交通,引导安全路线,护送每一辆校车安全到达,确保在马桥河中学住校的240名师生全部安全到家。 

‍ 

打印    收藏
关闭窗口