中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市委书记王铁对我市商贸企业进行安全检查
 
作者:李志强 日期:2018-01-05 10:39 来源:穆棱市商务局  

1月5日上午,市委书记王铁在市委常委、副市长王俭雄,市委常委戴志军及市委办主任田延安、安监局局长王兆任、商务局局长巩艳梅等陪同下,对我市商贸企业金商汇地下一条街进行安全检查。 

检查过程中,巩艳梅简单介绍了金商汇等商贸企业的安全基本情况。 

王铁实地检查了该企业的安全设施,并在现场对全市商贸流通企业提出了具体要求:一是要提高安全防患意识,对安全工作要时刻保持清醒认识;二是要保证安全设施正常使用,在日常工作中切实按照安全设施检查相关要求,定时检查更换,确保安全设施正常使用;三是要吸取牡丹江新华书店火灾的教训,对企业安全进行不留死角全方位进行安全排查,确保广大市民生命财产安全。 

 

 

打印    收藏
关闭窗口