中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市民政局开展社会事务服务单位管理、安全检查工作
 
作者:刘俊峰 日期:2018-01-04 15:12 来源:穆棱市民政局  

根据《黑龙江省民政厅关于做好今冬明春社会事务服务单位火灾防控和安全管理工作的通知》的文件要求,市民政局于1月3日对我市莲华公墓、殡仪馆、婚姻登记站等服务单位开展了管理和安全检查工作。  

检查组由民政局事务办牵头联合莲华公墓、殡仪馆主管安全领导组成,对照省厅《社会事务机构管理、安全检查任务清单》对各服务单位的安全管理工作和优质服务工作进行逐项核对、检查验收,对发现的问题现场提出整改意见,并负责跟踪问效,确保问题得到有效解决。  

今后,市民政局将定期对各服务单位开展管理、安全检查工作,切实做好我市社会事务系统安全生产工作。  

 

打印    收藏
关闭窗口