中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月20日00时03分发布雷雨大风黄色预警信号    06月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
牡丹江市委书记到穆棱市调研指导疫情防控和返校复课工作
 
作者:撰稿:张维珍 图片:马红波 日期:2020-06-23 09:04 来源:穆棱市教育体育局  

6月21日,牡丹江市委书记、市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长杨廷双深入穆棱市教育中心和第一中学调研指导疫情防控和返校复课工作。穆棱市市长刘德胜、市委常委副市长王俭雄、副市长赵岩陪同。杨书记详细询问了教育中心四所学校返校复课学生数、住宿生人数、学生上下学交通方式、错时错峰上下学安排、学生就餐错时分餐及学生乘坐校车等情况,并强调要以高度的责任心做好校园疫情防控各项工作,强化闭环管理,抓好校园防控,做好服务保障,用心守住校园防线。    

在第一中学,杨书记全面了解学校高三年级学生返校复课、防疫物资储备、交通闭环管理、学校食堂宿舍管理情况和全市高考、中考准备情况,并强调要深入贯彻省委书记张庆伟在牡丹江调研时的讲话精神和省防指、省委工作组的部署要求,强化使命担当,压实责任措施,慎终如始抓实抓细疫情防控和返校复课工作,为高考和中考创造良好环境和条件,当好学生的护航者。     

 

打印    收藏
关闭窗口