中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局发布大风蓝色预警信号2020年3月28日8时50分发布    03月28日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
职业技术教育中心学校做好校园防控 确保师生健康
 
作者:撰稿:程娟 ​摄影:周红斌 日期:2020-03-26 14:05 来源:穆棱市职业技术教育中心学校  

2020年3月25日,牡丹江教育局调研员刘建平主任,职成科王艳平科长,校安科李世杰副科长,穆棱市教体局穆琳局长,丁元武副局长,付军主任到教育中心检查开学复课防疫工作落实情况。   

此次检查以物资储备、防控设施、开学预案制定及演练、校园环境消毒、台账资料等展开,通过听汇报、看现场、查资料等方式,全面深入了解学校开学前疫情防控准备情况。   

检查组一行深入学校测温区、隔离室、卫生间、寝室、食堂、防疫物资储备室等地,实地查看人员密集场所的体温检测、卫生消毒、环境清扫、应急防控等措施的落实情况,详细了解学校开学前各项准备工作。   

检查过程中,针对学校存在的问题当场进行反馈,要求大问题限期改,小问题现场改;针对学生午餐的分流问题及疫情防控措施的具体落实情况,提出了建设性的意见和建议。   

同时,还进一步明确责任,要求学校要科学管理、规范操作,周密安排好开学前准备工作,抓实抓细开学后防控措施,为师生的健康撑起有力的安全防护伞。   

检查组对职教中心疫情防控工作的规范化和精细化给予了充分的肯定,认为学校高度重视疫情防控工作,坚持了科学有序的防控理念,并希望学校切实做好开学的演练,确保师生的生命安全。职教中心全体教职工定当全力以赴,为打赢这场疫情防控阻击战继续努力。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口