中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年11月18日9时25分发布大风蓝色预警信号    11月18日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市第五中学聘任法治副校长
 
作者:撰稿:胡华图片:张大新 日期:2019-11-13 08:47 来源:穆棱市第五中学  

为进一步加强校园普法教育、提高法治观念和法治意识,从源头上预防和减少青少年违法犯罪及被害案件的发生,促进青少年健康成长,11月11日,第五中学聘请穆棱市人民检察院检察官赵金玉同志为学校法治副校长,指导和帮助学校开展“法律进校园”活动。结合学生年龄特点和学校教学实际,开展遵纪守法教育,帮助学生增强法治意识和自我保护能力,为在校学生提供便捷的法律服务,有效预防青少年违法犯罪行为的发生。   

第五中学高度重视青少年学生的法治教育工作,认真研究分析青少年法治教育工作的现状,把法治教育列入日常的教育教学工作中,并针对青少年学生的特点,开展形式多样、寓教于乐的法治教育活动。通过大力支持、密切配合法治副校长工作,积极主动做好学校法治教育和治安等工作。   

 

微信图片_20191112161555

 

微信图片_20191112161602

打印    收藏
关闭窗口