中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
市第五中学召开开学典礼暨表彰大会
 
作者:撰稿:胡华 图片:张大新 日期:2019-09-25 10:24 来源:穆棱市第五中学  

金色的九月是温馨的,灿烂的九月是喜悦的。2019年9月24日下午,穆棱市第五中学全体师生,满载上一年度在各级各类文体活动中取得的丰硕成果,在广德讲堂隆重召开2019 -2020学年度开学典礼暨表彰奖励大会。   

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,各个环节都展现出五中的生机与活力。典礼上,学校领导为获得荣誉的同学颁发荣誉证书。   

最后,校长高维耕致辞。他回顾了刚刚过去的一年里,全校师生取得的可喜成绩。高维耕校长对全体同学提出了殷切期望,他寄语学生:审是迁善,模范群伦,做学问、养道德,要以“审是”为根本,以“迁善”为方法,以“模范群伦”为目标,传承优秀的学风校风,为实现中国梦不断努力。在新的征程里,希望全体教职工尊道敬业,立己达人、不忘初心、坚持奋斗,努力成为一个不负自己不负未来的梦想履约者,为振兴穆棱市教育事业再立新功。   

新学期的号角已经吹响,相信五中师生在紧张而美好的学习生活中,必能凝心聚力、携手奋进,共同铸就新的辉煌。   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口