中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>科教文卫>>正文
八面通镇四平村开展首届庆丰收文艺汇演暨农民趣味运动会
 
作者:梅雪峰 日期:2017-09-13 17:05 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

为丰富和活跃广大农民群众的精神文化生活,充分展示农业、农村和农民的新面貌,9月13日,八面通镇四平村举办首届庆丰收文艺汇演暨趣味运动会。镇党委书记王子续,副镇长王金宇、史冬,包扶单位市物价局副局长李荣良出席活动。 

活动首先表彰奖励了村民代表和党员推选出的、在四平美丽乡村建设中做出贡献的11户洁净农家和1户致富带头人。在文艺演出环节中,村民们自编自导自演了广场舞、三句半、太极拳、独唱等丰富多彩的节目,展示了新农村人的昂扬向上、积极乐观的精神风貌。趣味运动会包括拔河、踩气球等项目,村民们积极踊跃的参加,玩的兴高采烈、不亦乐乎。   

活动闭幕时,党委书记王子续总结讲话时指出:今年是个丰收年,村民们脸上洋溢着幸福、满足的笑容。今后,镇党委政府将持续加大农业产业结构调整力度,引导农民优化种植结构,广增渠道搞特色农作物种植,不断的提质增效、增收致富。农民致富的同时,还将增加村民文化活动,提高农民道德水平和文化修养,增进村民之间的感情,不断增加建设美丽乡村的凝聚力和创造力。   

打印    收藏
关闭窗口