中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
户政大队开展身份证上门办理服务受赞扬
 
作者:贾爱红 日期:2019-06-19 15:14 来源:穆棱市公安局  

 

6月14日,户政大队接到穆棱镇居民李桂莲电话求助,称其丈夫张云龙多年前因工伤致瘫痪,现在牡丹江市社会福利院治疗,无法到办证大厅来办理身份证业务,因工资业务急需使用身份证件,请户政大队民警帮助解决困难。  

民警接到群众求助后,立即开辟办证绿色通道,通过人口信息系统核实张云龙的信息,确认无误后,民警赶到牡丹江市社会福利院为其上门办理了身份证现场照片和指纹的采集工作。在办理完相关业务后,张云龙的家属抓着民警的手说:“你们可帮了大忙了,为我们解决了一个大难题!”  

打印    收藏
关闭窗口