中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
共和乡走村入户扎实推进产业扶贫
 
作者:冷璐 日期:2019-05-16 16:06 来源:共和乡政府  

共和乡为壮大扶贫产业,增加扶贫产业项目。5月16日,共和乡扶贫办主任带领扶贫办干部深入所有贫困户家中,展开走访调研行动。    

每到一户贫困户家中,工作人员都与其促膝交谈,深入了解他们目前的家庭情况、经济来源、生活困难及问题,认真详细的记录了共和乡现有帮扶产业对贫困户的实际扶持效果。随后,为确定谋划的养殖项目可实施性,询问了每位贫困户家中现存的家禽种类数量及今后计划养殖情况。调研过程中记录数据的同时,扶贫干部也鼓励他们要坚定致富奔小康的信心和决心,相信党和政府一定会以最优的帮扶产业助其脱贫。    

通过此次走访调查,进一步了解了贫困户对于发展扶贫项目的意愿,为共和乡2019年发展扶贫产业项目打下坚实基础。    

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口