中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
下城子镇妇联举行“春蕾助学 暖冬行动”助学金发放仪式
 
作者:王思思 日期:2018-12-05 11:08 来源:下城子镇政府  

近日,下城子镇妇联举行“春蕾助学暖冬行动”助学金发放仪式,市妇联主席金兰、下城子镇妇联主席邓卓以及所有受助学生参加活动。  

在发放仪式上,金兰希望受助学生一定要珍惜妇联给予的关心和帮助,树立克服困难、自强不息的信心和勇气。叮嘱受助学生常怀感恩之心,在艰苦的环境中努力学习,以优异的成绩回报社会各界的帮助。  

活动现场,金兰为受助的19名学生发放了14100元助学金。受助的学生纷纷表示,一定会牢牢记住妇联对他们的关心和期望,努力学习、奋勇拼搏,做一名全面发展的好学生。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口