中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
卫计党组开展“纪念改革开放40周年”送医送药下乡义诊活动
 
作者:宋佳 日期:2018-09-25 14:57 来源:穆棱市卫生和计划生育局  

2018年是中国改革开放40周年,为热烈庆祝改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面实施健康中国战略,让更多优质的医疗资源向基层延伸,9月25日,卫计党组书记、局长穆琳带队来到穆棱镇北林村开展“纪念改革开放40周年”送医送药下乡义诊活动。  

活动中,中医院及二院抽调的医疗专家为前来就诊的北林村民进行体格检查,免费派送2000余元药品及百余份疾病预防宣传手册,通过送健康、送药品、送关爱等多种惠民方式,让北林村的百姓切实感受到改革开放40周年成果。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口