市委书记王铁深入马桥河镇调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年7月25日16时45分发布大风蓝色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市委书记王铁深入马桥河镇调研
 
作者:李凤青 日期:2018-08-03 07:14 来源:马桥河镇政府  

8月2日,市委书记王铁深入马桥河镇,就重点项目推进情况进行调研,市委办主任田延安,马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远陪同调研。  

在穆棱红奇石根雕艺术馆,王铁听取了石木协会会长赵金保对穆棱红奇石根雕艺术馆暨奇石根雕交易市场建设项目推进情况的汇报,并参观了奇石、木雕展厅和玉石加工坊。他鼓励艺术馆着眼于文化消费需求,充分利用好穆棱的地质资源,更好地包装推广石木文化,提升穆棱本土文化品位。同时与文化旅游产业有效衔接,加快多元化引进培育,推动产业集聚发展,促进文化与其他产业的融合发展,创造更多的新业态、新模式。 

在永强生态园,王铁详细询问企业负责人采摘园园区规划建设等情况,强调要坚持科学规划,高标准、高品位进行谋划设计,打造集生态采摘、休闲度假、康体养生、文化体验于一体的生态旅游度假综合体,吸引游客前来旅游消费。  

调研结束后,王铁来到永安村慰问包扶贫困户郑兴江,在贫困户郑兴江家中,王铁仔细询问了近阶段家庭经济收入、孩子学习等情况,得知郑兴江正在扩大养猪规模,建设猪舍,鼓励郑兴江树立信心、克服困难,依靠自己的双手脱贫致富。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口