爱心人士组织“书香换花香”公益活动-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
爱心人士组织“书香换花香”公益活动
 
作者:王子文 日期:2018-05-11 10:06 来源:穆棱市民政局  

 

 

 

5月初,美仑内衣老板刘桂华女士自发地组织了一场“书香换花香”的公益活动,将换得的800余册书籍通过慈善总会捐赠给河西镇向阳小学和三兴小学。     

刘女士多年来一直热心公益事业,这次她购置了价值5000元的400多盆多肉绿植,通过朋友圈发起公益活动:每人捐献2本闲置书籍,便可换领1盆绿色植物,活动换得的书籍通过慈善总会,送给我市农村留守儿童阅读。     

5月10日,市慈善总会带领刘女士来到河西镇向阳小学和三兴小学,将800余册书籍发放至留守儿童手里。她的爱心行为让留守儿童感受到了社会的温暖,“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望”。她表示,希望孩子们认真阅读这些书籍,从中获取知识。看到孩子们高兴地领到书籍,沉浸在读书的快乐中,刘女士和慈善总会的工作人员都露出欣慰的笑容。     

打印    收藏
关闭窗口