中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
福禄朝鲜族满族乡妇联庆祝三八妇女节 真情助贫送温暖
 
作者:作者:崔迪 摄像:李倩倩 日期:2018-03-08 10:59 来源:福禄乡  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为庆祝三八妇女节,福禄朝鲜族满族乡妇联组织机关女干部组成“爱心妈妈”志愿服务队,帮助贫困户打扫屋内外环境卫生,以义务帮扶的形式迎接第108个三八国际妇女节。  

志愿服务队员们来到广太村的建档立卡贫困户赵建英家中,送上慰问品,帮助老人打扫房间、清除院内积雪,平日清冷的小院里顿时变得热闹起来,散发着妇联组织的关怀和温暖。  

据了解,福禄朝鲜族满族乡妇联组织“爱心妈妈”志愿服务队多次为留守儿童、贫困妇女、残障人士等群体送温暖、献爱心,带领全乡妇女在脱贫攻坚、环境整治等工作中充分发挥“半边天”作用,彰显巾帼风采。  

打印    收藏
关闭窗口