中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
服务“三农”工作站站长张靖深入基层为群众解决秋收难题
 
作者:于德易 日期:2017-09-07 10:19 来源:穆棱市统计局  

9月5日,市统计局局长、福禄乡自平村服务“三农”工作站站长张靖带领服务站工作人员在村干部的带领下走访农户了解秋收情况。经过走访调查,了解到自平村的农田道路由于今年夏季降雨比较频繁,使路段破损严重,很多农田道路无法通行,村民急切需要解决农田道损坏严重问题。   

秋收是每年农业生产的重头戏,农田道路的好坏,直接影响农作物收获能否顺利,为更好地服务群众,解决群众秋收中存在的难点问题,9月6日,自平村“第一书记”张靖带领服务站工作人员及村“两委”班子发动党员群众开展大会战,组织村民出动机动车1000余台次,铺垫砂石6000立方,铺垫农田道5000延长米,为农作物颗粒归仓奠定基础。   

打印    收藏
关闭窗口