中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
马桥河镇:新学期伊始 代表送爱心
 
作者:宫方旭 日期:2017-08-30 10:31 来源:马桥河镇政府  

新学期即将开始之际,马桥河镇市级人大代表张传群心中时刻挂念着他所帮扶的贫困学生车洪金,但因北京工作繁忙,近期无法亲自回乡,特委托马桥河镇人大副主席聂林茸同志代为慰问,并送去500元助学金。   

车洪金同学现年13岁,在马桥河镇第二小学就读。车洪金父亲因劳累过度,驾驶农用车翻车致死;母亲徐恒芳独自抚养两个孩子,长子车洪刚正在上大学,还要照顾年迈的公公婆婆,生活负担及其严重。   

车洪金同学在收到助学金的时候,对张传群代表的善行表示感谢,同时也表态自己一定要努力学习,用优异的成绩回报时刻关心他、帮助他的好心人。   

在接下来的工作中,马桥河镇人大将陆续组织市镇两级人大代表深入选民当中,结对帮扶贫困户、贫困学生,为他们出谋划策,争取早日脱贫,也为马桥河镇扶贫事业贡献应有的力量。  

打印    收藏
关闭窗口