中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
八面通镇:慰问贫困家庭 关爱困难学生
 
日期:2017-08-09 13:37 来源:八面通镇政府  

 

 

 

8月8日,八面通镇党委副书记赫英涛带领工作人员走访慰问了沿河社区的贫困学生王英豪家,送去问候的同时带去了慰问品。   

王英豪今年14岁,在他年幼时,爷爷、父亲相继去世,母亲离家多年,杳无音讯,可怜的他只能与年迈多病的奶奶在一间出租屋里相依为命。在一次走访中,慰问人员发现祖孙俩吃的是发霉的米饭,原来奶奶为了供孩子上学时,节省了家庭开支,吃的是捡拾来的变质大米。了解到这一情况后,八面通镇党委副书记赫英涛及时为祖孙两人带来了米、面、油等生活必需品,解决了王英豪和奶奶的基本生活。   

赫英涛表示今后一定会多多关心、照顾这个贫困的家庭,并嘱咐老人有困难要及时和他联系,为了两人的健康千万不能再吃变质发霉的食品。王英豪的奶奶非常感动,哽咽的说一定会尽自己最大的努力将孩子培养成材,回报社会。   

打印    收藏
关闭窗口