中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市第五中学党员教师献爱心走访慰问贫困户
 
作者:撰稿、图片:胡华 日期:2017-07-17 08:34 来源:穆棱市教育体育局  

为进一步开展好党员干部“大走访、解民忧、惠民生”党建为民活动,市第五中学党支部成员在副书记周荣美的带领下,于7月14日中午,利用午休时间深入到富家社区杨晓东居民家中进行走访慰问,并送去了一些应季水果。  

杨硕同学一家生活在一个32平米的小房子里,父亲瘫痪在床多年,母亲积劳成疾,在这样艰苦的环境中,她坚强自立,努力学习,每天都帮助母亲分担家务、照顾父亲。周荣美一行与杨晓东妻子进行亲切交谈,详细了解他们家的生活、身体状况,鼓励他们以积极的心态乐观面对生活,坚定信心,并表示以后有困难可以随时前来寻求帮助,第五中学的党员干部将继续对他们给予帮助,让他们感觉到党和政府的关怀。   

 

打印    收藏
关闭窗口