中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年5月25日12时08分发布雷电黄色预警信号    05月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
招募临时社工 充实防控力量
 
作者:于洋 陈晓宇 日期:2020-05-28 15:18 来源:穆棱市融媒体中心  

精准做好输入性疫情防控工作,进一步强化社区疫情防控常态化管理,充实社区疫情防控力量,为广大居民提供再就业机会。5月27日,城乡社区工作局按照市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,面向社会公开招聘临时社工工作全面启动。  

记者在头雁社区和民主社区报名现场看到,现场人头攒动,市民井然有序的排队和相距一米等候领取报名表,大家积极踊跃报名参加疫情管控防控工作,都想为全市打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。  

据了解,此次临时社工招录人员要求,要具备就业条件的适龄且龙江健康码为绿码人员,重点面向退役军人、大学毕业生、城区常住居民等。同等条件下,党员、本辖区内居民优先。受疫情影响,此次报名主要采取网上报名方式,如遇特殊情况可联系属地社区领取纸质报名表,现场报名,招聘坚持“公开、平等、择优”的原则,由城乡社区工作局及社区两级党政班子成员对应聘人员进行面试遴选,集体研究确定临时社工聘用人选。面试合格者,在收到电话通知后,需签订《穆棱市社区临时用工协议》并上岗。  

打印    收藏
关闭窗口