中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月8日10时继续发布大风蓝色预警信号    09月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
省水利工程质量安全监督中心列席奋斗水库项目分部工程验收会议
 
作者:黄全朋 日期:2019-09-07 09:18 来源:奋斗水库项目建设管理处  

 

 

9月4日,省水利工程质量安全监督中心处长茅健到奋斗水库检查工程安全质量,并列席奋斗水库项目分部工程验收会议,奋斗水库建管处副主任吕福才、奋斗水库项目监理部总监王贵军、中国水利第十六工程局奋斗水库项目经理童雅、中国水利第三工程局奋斗水库项目经理李远征等相关人员参加验收会议。 

茅健一行首先分别对鱼道进出口闸门、电站出水口闸门以及电站副厂房进行实地工程质量及形象面貌的检查,然后到奋斗水库会议室召开奋斗水库项目分部工程验收会议。在会议过程中,省质量监督站对验收鉴定书提出了相应的专业性建议,同时希望各参建单位尽快完成对鉴定书进行修改,该次会议通过5个分部工程的验收。 

最后,茅健强调,奋斗水库项目各参建单位,一定要高度重视项目的验收工作,一个项目的验收过程是检验一个项目质量的过程,奋斗水库项目是经受得住考验的,望各参建单位协同建设单位尽快做好其他分部工程的验收工作。 

打印    收藏
关闭窗口