中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月8日3时45分发布雷雨橙色预警信号    08月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡深入河西镇督导防汛防地质灾害工作
 
作者:权禹 日期:2019-08-12 08:57 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

8月8日,市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡深入河西镇督导防汛防地质灾害工作,镇党委书记邢伟江及镇相关负责人陪同。  

王雅罡一行深入河西镇雷锋村检查督导了村级防汛防地质灾害预案及值班值宿情况,实地查看了新兴村地质灾害点情况,并组织镇主要领导召开防汛防地质灾害工作督导会议,对近期防汛防地质灾害工作进行再部署、再强调。  

王雅罡强调,一是要提高认识,强化主体责任落实。镇村干部要强化风险意识,坚持底线思维,切不可存在麻痹思想。要认真抓好责任落实,形成防汛应急工作合力;二是要强化措施,确保工作取得实效。要进一步完善镇村防汛防地质灾害预案,健全救援队伍,强化汛期救灾物资储备,保障全镇防汛防地质灾害工作顺利开展;三是要严肃纪律,严格执行值班制度。镇村两级要严肃防汛值班纪律,做好值班记录,强化值守情况检查,发现险情及时上报,对擅离职守、应对不力造成严重后果的,要严肃追责问责。  

打印    收藏
关闭窗口