中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月13日11时26分发布大风蓝色预警信号    04月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市供销联社召开党组理论学习中心组(扩大)会议
 
作者:刘洪涛 日期:2019-04-12 14:35 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

4月12日,市供销联社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,会议由党组书记、理事会主任黄明辉主持。党组班子成员,机关党员干部参加会议。  

会上传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容、习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神、中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共穆棱市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》等文件精神以及市长刘德胜在全市重点项目推进会上的讲话、全市宣传思想文化工作会议上褚建华部长讲话精神等内容。  

黄明辉在会上强调,一是机关干部职工要认真学习,勤于思考,特别是要在创新上下功夫,坚持问题导向,持之以恒强化能力建设,大力宣传改革创新、干事创业、奋发有为,朝着全市各项工作目标奋力冲刺;二是要原原本本学、对照结合学、结合实际学,切实做到学懂弄通,往深里走、往心里走、往实里走,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,让最新理论创新成果入脑入心、见言见行、落地见效;三是进一步深化对网信工作地位和作用的认识,深化对网络意识形态、网络安全和信息化发展等重大问题的认识,切实把思想和行动统一到党中央战略部署上来;四是要转变思路,求实创新,努力查找差距、摸清短板,深入剖析原因,把准症结所在,取人之长、补己之短,发挥督查激励的助推剂作用;五是要认真学习贯彻、带头严格遵守、坚决拥护执行中央、省、市关于作风建设的规定要求,坚持用党性原则和纪律规矩来约束规范言行,增强看齐的政治自觉,始终保持良好形象。  

打印    收藏
关闭窗口