中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市退役军人事务局认真做好春节期间退役军人和其他优抚对象信息采集工作
 
作者: 日期:2019-02-03 08:55 来源:穆棱市退役军人事务局  

 

 

 

 

为做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,穆棱市退役军人事务局加大了春节期间信息采集工作宣传力度,一是在电视台继续播放信息采集宣传公告;二是在微信公众号发布信息采集宣传信息;三是在街头悬挂信息采集宣传标语。 

市退役军人和其他优抚对象信息采集工作正在如火如荼的进行,目前正值春节返乡高峰,为了确保采集工作全覆盖、无遗漏,按照省市要求,我局决定在春节假期期间各采集点正常开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,采集对象可携带相关证件到户籍采集点进行登记。  

工作时间:农历十二月三十至农历正月初六(2019.2.4——2019.2.10),每天:早9:00——11:00。  

打印    收藏
关闭窗口