中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月9日8时55分发布暴雪蓝色预警信号    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇入村督导秸秆离田 确保任务全面完成
 
作者:杜超 日期:2018-11-08 10:53 来源:马桥河镇政府  

11月8日,马桥河镇党委书记崔桂林、副镇长黄龙昌深入田间地头,一线督导各村秸秆离田工作。  

崔桂林实地查看了西河、跃进、北兴、山东等秸秆离田现场,听取了村干部关于辖区秸秆离田情况的汇报。崔桂林指出,当前要切实把秸秆综合利用工作作为全镇的首要中心任务,各村要进一步提高思想认识,以高度负责的态度,咬定目标,持续发力,切实推动秸秆离田工作见到实效。同时,要大力宣传秸秆还田的好处和意义,积极引导群众利用好秸秆还田项目,统筹做好各辖区农机手和群众的对接工作,确保全面完成秸秆离田、还田任务。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口